RammLady
Wo sind die Kinder Niemand weiss was hier geschehen...
Собственно время-то идет, и время до концерта в Москве сокращается, что меня не может не радовать. Вчера был Дюсельдорф, он же будет и сегодня. В смысле концерты...в смысле там...
А осветить я хочу концерт 02 декабря в Люксенбурге.
Сразу вспоминается интервью, где они говорили про этот город, что в силу небольшого населения к ним на концерт приходят чуть ли не все там живущие.:woopie:
Представляю, как в фильме ужасов- тишина, вечер, на улицах пусто....и на весь город грохочет концерт Рамов и в домах никого....
Собственно это было лирическое отступление.
А теперь сам концерт:
В сет-листе абсолютно ничего нового. Печаль, что они до сих пор не включили пресловутую Main Land и Ramstein с огнеметами.Льщу себя надеждой, что после каникул они что-нибудь добавят.

1.Bück Dich- можно конечно все, что угодно говорить, но Риша в лучах прожектора, управляющий толпой лишь взмахом ручки очень эффектен и в меру эпичен:hlop:
Смотрите сами- ракурс съемки в этот раз очень удачный.
Я вот думаю- какое же Шнай, должно быть, получает удовольствие, пиная с мостика товарищей группы. Ему дай волю- он бы их с удовольствием с этого пресловутого мостика головой вниз сбрасывал:gigi:

2.Feuer Frei!- в этот раз огромную проблему составило выпихнуть Рихарда в наморднике на сцену, то ли намордник не хотел зажигаться, то ли зажигать не хотел сам Рихард...в общем я не просекла, почему его так долго не было и почему он буквально вылетел на сцену, как из катапульты:jump4:Вообще я приметила интересную деталь- Паулю проблематично зажечь намордник, он все время уворачивается от техника. А Рихард уходит совершенно вальяжно походкой за этим самым намордником, а когда его наконец удается выпнуть на сцену- он стоит как столб, боясь пошевелиться.

3. Links 2 3 4- по традиции- смерть тараканам:lol:
С каким же остервенением Тилль топает по сцене:rotate:Неналюбоваться...

4.Pussy- я, честно говоря, надеялась, что в Германии пушки не было ибо там цензура и т.д., но увы. наличие и в Люксенбург лифадовской пухи наводит на мысль, что новая все же сломалась)Хотя я тут пересматривала старые концерты, судя по тому, что там Тилль с этой пушкой вытворял..........не мудренно, что она долго не выдержала...:lol2:На этот раз пушка не заглючила. Хотя ловлю себя на мысли, что несрабатывание пушки-это уже канон:hah:

А теперь- немного фоток:

Тилль тут похож макияжем на вахтершу общежития:

Откуда выполз Рихард- я могу только предполагать...

Шнай как-то поправился...слегка...

Пауль....


@темы: Видео, Рихард, Фото