11:07 

RammLady
Wo sind die Kinder Niemand weiss was hier geschehen...
Ну что, дорогие мои, а между тем в туре наступил перерыв на творческий запой праздники, и возобновится тур только в начале февраля- но зато Рига, а потом сразу Москва. Утешаемся мыслью, что хоть и перерыв долгий, но ребята к нам все ближе после него станут.
А пока краткий обзор прошедшей первой части тура.

1.Внезапно:
Новая прическа Тилля и Шнайдера. Кто не видел- шуруйте во второй пост дневника. Тиллю на мой взгляд это придает жуткой демоничности, а Шнай из кудрявого няшного ангелочка превратился в воинственного бабуина. Ему очень помогла прическа- он стал моложе и уверенней в себе. Может, чуть позже, я смогу в него влюбиться:)


2.Лучший образ:
Опять же Шнайдер на первом месте. Далее Рихард- ему немного поменяли в костюме сочетание черного и красного, он сбрил свои прилизанные патлы и снова сделал классный ирокез-ежик.

3.Лучший номер:
Без сомнения "Bick Dich", смешали парочку номеров, плюс прибавили фееричный проход по мостику. Вообще в этом номере все очень феерично-начиная с прохода-спуска по мостику и заканчивая финальным поигрыванием языка Шная с искусственным прибором Тилля. А какой у Шани блондинистый парик...

4.Лучшая песня
Очень неожидала услышать Mutter, точнее, очень не надеялась, что увижу концертноеисполнение. Но увидела. Зеленый цвет сцены, грустные гитаристы, эпично страдающий на сцене Тилль. Плюс обалдевающая я, раскачивающаяся в такт песне.

5. Поведение :facepalm:
Пауль конечно же. Особенно его желание проверить, долбанет ли стойка микрофона его по лбу. Плюс, бесконечное изведение терпения Рихарда.

6.Самый смешной момент
Когда у Пауля во время "Su rich zu gut" погасла гитара, было видно, что техники сразу из под сцены подавали ему другую, но Пауля поперло на креатив- он прижался к офигевшему Рихарду и поджег гитару об него.

7.Оторвать руки техникам:
Не работала пушка(хочется прибавить как обычно)- это уже канон и у техников- русская рулетка, сработает-несработает....
В песне MgM отключилась гитара у Олли, через несколько секунд техник залез на сцену и зачем-то подключил Олли к Шнайдеру:wow:Бас не заработал.

8. Самый энергичный номер
"Links 2.3.4" Смерть, тараканам! Я никогда не видела, чтобы ребята так энергично топали на этой песне, ну Тилль конечно как обычно все сделал слишком энергично)Как сказала моя подруга: там наверное на том месте, где стоит Тилль, под сценой во время песни стоит весь персонал и держат сцену, чтоб не провалилась)Вдобавок в начале какая то херня взрывается рядом с Рихардом:att:, от этого он подпрыгивает и всю песню ведет себя на редкость укуренно, чем вызывает мрачный взгляд Пауля, у которого он забрал лавры укуренного троля:emn:

Вот хит-парад и краткий обзор первой части тура. В совокупности крепкая четверка с плюсом им. Надеюсь, что во второй части они вернут новую пушку в образе огромного фаллоса, прибавят пару песен, споют в Москве moscow(Рас, тва,три....) и не будут много пить эти полтора месяца, наберут чудесную физическую форму и будут нас радовать свежими силами.
В качестве приятного бонуса: все смешные моменты тура в двух частях:





@темы: Видео, Технически-познавательное

URL
Комментарии
2011-12-23 в 12:29 

Borsch
I'm fine blya
Ты своими постами прям настроение мне поднимаешь каждый раз))

2011-12-23 в 12:53 

RammLady
Wo sind die Kinder Niemand weiss was hier geschehen...
-MandY-, Всегда рада стараться:)Подпись твоя конечно повеселила:)
:buddy:

URL
2011-12-23 в 13:37 

Малайский Кинжал Полюс
What means nothing to you means everything to me || Мы расскажем вам, как правильно произносить "щщьзр"
Блин, я уржалась над видео xDD Особенно во второй части, когда Пауль чуть не грохнулся и задел Риху. Риха негодуэ :-D

2011-12-23 в 14:38 

AngelVIKAss
Переходите на сторону зла-у нас есть печеньки...
Das gehende Missverstaendnis, Да, Пауль....Мало того споткнулся, когда попытался выпендрится-так еще и ухватился за Рихарда, чтобы не упасть.Ладно выровнял положение, а если б упал-Рихард бы не удержался и они б эпично грохнулись на спину вместе.Представляю лицо Тилля....Риху можно понять, он весь концерт на Паулем негодуэ....если ты заметиола вживую)Кстати, Риша и вправду толстенький, или норм?)
А меня убило когда Олли плеснул водой и погасил крылья Тилля)

2011-12-23 в 15:01 

Малайский Кинжал Полюс
What means nothing to you means everything to me || Мы расскажем вам, как правильно произносить "щщьзр"
AngelVIKAss, вживую ничего такого убийственного со стороны Рихи не видела, он пялился в основном на свою даму сердца - ИНТРИГА!. Риша не толстенький, он нормальный)
А меня убило когда Олли плеснул водой и погасил крылья Тилля)
Ааа, да, это тоже неожиданно было :-D

2011-12-23 в 15:05 

AngelVIKAss
Переходите на сторону зла-у нас есть печеньки...
Das gehende Missverstaendnis, Ну худее чем на фотках?)
А у вас Олли пожарником не работал?)

2011-12-23 в 15:38 

Малайский Кинжал Полюс
What means nothing to you means everything to me || Мы расскажем вам, как правильно произносить "щщьзр"
AngelVIKAss, на фотках он выглядит по-разному, к слову х) Мне по крайней мере показалось, что у него с фигурой всё ок, хотя я не в самом благоприятном месте стояла конкретно для такой оценки. Ну и плюс он маскируется одеждой))
Не, Оливер себя пристойно вёл, кроме того момента, когда мне язык показал xD

2011-12-23 в 19:04 

AngelVIKAss
Переходите на сторону зла-у нас есть печеньки...
Das gehende Missverstaendnis, Повезло тебе....Мда а я удивилась, когда он тебе язык показал, он мне казался наиболее адекватным из участников, а тут...язык....да еще и девушке.....
А Рихард в черном и он знает, что оно стройнит)))

   

Made In Germany Tour

главная